Hillary Tuwo Laporkan Kinerja Hasil Reses Dalam Rapat Paripurna

Manado, Sulutreview.com – Legislator Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Daerah dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Hillary Julia Tuwo memberikan laporan terkait kinerjanya serta hasil selama dirinya melakukan reses.

Laporan tersebut disampaikannya secara langsung dalam rapat paripurna Penyampaian Laporan Alat Kelengkapan Dewan dan Laporan Pelaksanaan Reses Masa Persidangan Kedua Tahun 2025, Rabu (30/4/2025).

Paripurna ini juga menjadi penanda penutupan masa sidang kedua serta pembukaan masa sidang ketiga tahun 2025,

Legislator dari Daerah Pemilihan (Dapil) Minahasa Utara (Minut) – Bitung ini menyoroti pentingnya perhatian pemerintah provinsi terhadap sejumlah infrastruktur di wilayahnya, antara lain:

“Infrastruktur yang menunjang aktivitas masyarakat perlu mendapat perhatian, seperti perbaikan jalan di Tugu Zero Point Matungkas, Kecamatan Dimembe. Kami berharap ini bisa menjadi prioritas,” ujarnya.

Selain itu, Tuwo juga menyampaikan aspirasi masyarakat mengenai pembangunan jalan dari Sagerat ke Aertembaga serta Jalan 46 di Kota Bitung.

“Kami terus mendukung Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih baik dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat,” pungkas Tuwo.

Rapat paripurna tersebut menjadi bagian penting dalam evaluasi dan perencanaan DPRD untuk memastikan seluruh aspirasi rakyat tersalurkan dan menjadi perhatian eksekutif ke depan.(lina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *