Minut  

Puncak Hari Bhayangkara ke-78 Polres Minut Meriah

Polres Minut meriahkan HUT Bhayangkara. Foto : ist

Minut, Sulutreview.com – Berbagai macam kegiatan dan acara dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-78 yang digelar Polres Minahasa Utara telah mencapai puncak acara, Jumat (28/06/2924).

Acara yang dipimpin langsung Kapolres Minahasa Utara AKBP Dandung Putut Wibowo SIK SH MH didampingi Wakapolres Kompol Sugeng Wahyudi SH SIK berjalan lancar dan meriah yang di awali dengan senam bersama, lomba masak nasi goreng sekaligus penyerahan sertifikat dan doorprize untuk seluruh keluarga besar polres Minahasa Utara.

Dalam sambutannya, Kapolres Minahasa Utara AKBP Dandung Putut Wibowo SIK SH MH mengatakan dalam menyambut hari ulang tahun bhayangkara ke 78 ini ada beberapa kegiatan lomba dan juga kegiatan kemasyarakatan yang boleh dikemas, dan hari ini merupakan puncaknya untuk rangkaian kegiatan tersebut. Namun pelaksanaan upacara tetap pada 1 Juli yaitu di Kabupaten Minahasa Utara.

”Itu wujud sinergitas, soliditas, dan solidaritas Pemerintah, Kepolisian, TNI, Stackholder dan seluruh lapisan masyarakat yang ada di Pertiwi ini khususnya di bumi Tonsea Minahasa Utara (Minut).” kata Kapolres Minut

Lanjutnya, Kegiatan ini boleh terselenggara semuanya dari kita dan untuk kita semuanya. Bukan satu bentuk euforia kita, tapi rasa ucapan syukur kita masih berada di organisasi kepolisian ini yang membesarkan kita dan bisa berguna untuk masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Dandung Putut Wibowo SIK SH MH juga mengajak seluruh elemen menyukseskan Pemilihan Kepala Daerah serentak 2024.

”Kami Polri ada untuk masyarakat dan masyarakat itu adalah polri. Mari kita ciptakan Pilkada yang aman, tentram dan tertib dibumi Tonsea,” kunci AKBP Dandung

Turut hadir Ketua Cabang Bhayangkari Polres Minut Ny Anastasya Dandung, PJU Polres Minut, seluruh Anggota Polres Minut beserta Keluarga Besar Polres Minut.(Josh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *