Jani Rolos Minta Warga Mitra Sukseskan Program Vaksinasi Covid-19

Jani Rolos (Foto: Tommy Polandos)

Mitra, Sulutreview – Untuk menekan penyebaran Covid-19, Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), terus berupaya untuk suksesnya program vaksinasi Covid-19.

Terbukti, saat ini Kabupaten Mitra masuk pada zona kuning atau tingkat resiko rendah penyebaran Covid-19, dengan total kasus aktif sebanyak 5 orang.

Untuk hal ini, Ketua Satgas Covid-19 Mitra Jani Rolos mengucapkan terima kasih kepada TNI- POLRI beserta seluruh lapisan masyarakat yang telah bersinergi bersama dalam mencegah penyebaran Covid-19

“Tentunya ini tak luput dari kerjasama semua pihak, baik itu Forkopimda, TNI- POLRI, tenaga kesehatan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Media, sektor swasta dan juga seluruh elemen masyarakat,” ujar Rolos kepada media ini, Selasa (26/10/2021).

Adapun menurutnya, percepatan vaksinasi perlu dilakukan supaya kegiatan kemasyarakatan, keagamaan dan kegiatan lainnya, sudah tidak ada pembatasan lagi

“Semua tergantung kepada publik, rakyat kabupaten Mitra, guna suksesnya program vaksinasi Covid-19,” jelasnya

Ia pun mengingatkan kepada warga Mitra untuk tetap waspada dan tetap tertib menjalankan protokol kesehatan

“Kabupaten Mitra masuk pada tingkat resiko rendah penyebaran Covid-19, dengan jumlah masyarakat yang telah divaksin mencapai 73,26 persen. Namun kembali diingatkan untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan,” tandas Jani Rolos. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *