Tondano, Sulutreview.com – Sekretaris Daerah (Selda) Kabupaten Minahasa, Dr. Lynda Deisye Watania M.Si, hadir membuka perilisan token pertama pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) tahun 2023 yang dimulai pada 23 Oktober sampai 2 November 2023.
Kegiatan pembukaan ANBK dilaksanakan di SD Negeri 3 Tondano, Senin (23/10/2023).
Sekda mengatakan, kegiatan sudah menjadi program pemerintah dengan harapan anak- anak dapat mengisi dengan baik juga bersemangat dalam melaksanakan ANBK.
“Semoga anak didik, siswa dan siswi dapat melaksanakan dengan baik juga mempunyai semangat dalam pelaksanaan ANBK,” ujar Watania.
Turut hadir, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, Kadis Perhubungan, Ka. Kesbangpol, Sekretaris Dinas Pendidikan, Kepala Sekolah SD N 3 Tondano.(engel)













