Minut  

Konser “Rakyatku Adalah Keluargaku” Akan Hibur Masyarakat Minahasa Utara

Minut, Sulutreview.com – Konser “Rakyatku Adalah Keluargaku” yang bertajuk “Bergembira Bersama Keluarga” yang akan berlangsung di JG Center, Minahasa Utara, Jumat, (22/11/2024) pukul 17.00 WITA siap menghibur masyarakat Kabupaten Minahasa Utara.

Konser yang digelar oleh Joune Ganda dan Kevin Wiliam Lotulung ini untuk menghibur warga Minut menjelang Pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut serta Bupati dan Wakil Bupati Minut 2024.

Fridel Ratag, salah satu penanggung jawab acara mengatakan bahwa tujuan konser ini juga untuk menciptakan suasana politik yang positif dan menggembirakan.

“Menghadapi Pilkada ini, JG-KWL bersama tim sengaja menciptakan politik riang gembira, dimana tidak ada saling menghasut, ujaran kebencian, saling bully ataupun menyerang secara frontal pasangan lain, kita rapatkan barisan, sambil bergembira bersama rakyat,” ucap Fridel Ratag.

Menurut Ratag, dipastikan Fresly Nikijuluw, Dirly Idol, Chivas Band, Major Nine, Richard Jersey, Cocolense akan tampil maksimal untuk menghibur warga Minut.

“Konser akan dimulai jam 17.00 wita, sementara pintu akan dibuka pada jam 16.00 wita,” Terangnya.

Ditambahkan Fridel, untuk pengunjung, oleh pelaksana disediakan makanan kotak untuk makan malam.

“Ada kupon makanan yang disediakan oleh pelaksana. Jadi untuk mengambil makanan harus memiliki kupon yang telah disediakan pelaksana,” terang Ratag seraya mengajak warga Minut untuk menghadiri Konser “Rakyatku Adalah Keluargaku”.
(**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *