Wakapolres Andri Permana Ingatkan Jajaran Kapolsek Selalu Kontrol Setiap Tahanan

Bitung, Sulutreview.com– Wakapolres Bitung Kompol Andri Permana SIK saat membawakan arahan di Apel Pagi Senin (12/06/2023) banyak memberikan arahan untuk kinerja Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) setiap jajaranya apalagi oleh Kapolsek-Kapolsek yang ada di Kota Bitung.

Menurut mantan Kasat Lantas Kota Bitung ini, bahwa jajaran Kapolsek wajib untuk melakukan kontrol dan evaluasi setiap tahanan yang ada. Minimal 1 Minggu sekali.

“Cek jumlah tahanan, jangan sampai ada tahanan yang lari. Maka dari itu seluruh Kapolsek harus dapat aktif melakukan pengecekan setiap tahanan yang ada,” ungkapnya.

Selain Itu, kedisiplinan kita sebagai jajaran Polri harus terus dijunjung tinggi dengan terus melakukan pelayanan yang prima kepada masyarakat.(zet)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.