Bitung  

Polsek Pelabuhan Terus Perketat Keamanan Debarkasi Penumpang Tilongkabila

Bitung, Sulutreview.com– Setiap aktivitas di Pelabuhan Kota Bitung terus dipantau dan dilakukan pengamanan dalam mengantisipasi adanya kriminalitas yang terjadi.

Untuk itu ketika ada Kapal Penumpang yang datang dan juga kembali berlayar, jajaran Polsek Pelabuhan yang dipimpin Kapolsek Pelabuhan Iptu Muthia Kansha SIK MH terus memperketat pengamanan.

Sebagaimana yang dilakukan saat Debarkasi kedatangan penumpang kapal Tilongkabila belum lama ini, pihak jajaran Polsek Pelabuhan langsung sigap menjaga arus keluar penumpang.

Kapolsek Pelabuhan melalui Wakapolsek Ipda Steven R Pangkey saat dikonfirmasi membenarkan akan penjagaan ketat saat debarkasi dan embarkasi penumpang di Pelabuhan.

“Intinya kami melakukan pengamanan, untuk mencegah sekecil pun potensi terjadinya kriminalitas untuk membuat rasa aman di wilayah Pelabuhan Bitung,” tandas mantan Patwal mantan Wali Kota Bitung Alm Hanny Sondakh ini.(zet)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *