Pemkot Tomohon dan Forkopimda Kedepankan Sinergitas

Walikota dan Forkopimda. Foto : ist

Tomohon, Sulutreview.com – Pemerintah Kota Tomohon dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) sangat menjunjung tinggi koordinasi dan sinergitas.

Sebab, untuk menjalankan program pembangunan, Pemkot Tomohon tidak dapat berjalan sendiri. Melainkan membutuhkan dukungan semua pihak.

Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH dalam pertemuan tersebut mengatakan pihaknya terus mengapresiasi unsur Forkopimda Kota Tomohon yang senantiasa tetap bersinergi, melakukan koordinasi dengan Pemerintah Kota Tomohon.

“Koordinasi dan sinergitas itu, untuk menyukseskan berbagai program yang tentunya bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat pada umumnya, untuk peningkatan pembangunan dalam segala bidang dan untuk kemajuan Kota Tomohon,” kata Caroll saat melaksanakan rapat di ruang rapat Walikota Tomohon, Senin (30/5/2022).

Rapat Forkopimda yang difasilitasi oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Tomohon tersebut, turut dihadiri Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy Sundah SE, Dandim 1302 Minahasa Letkol Inf Ircham Efendi, Ketua Pengadilan Negeri Tondano Nova Loura Sasube SH MH, mewakili Kajari Tomohon Kasi Intel Oktavianus S Tumuju SH, mewakili Kapolres Tomohon Kabag SDM Kompol Parura Amping SAg, Kakorwil BIN Tomohon, Kaban Kesbangpol Kota Tomohon Ronni Lumowa S Sos MSi.(chichi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *