Pemdes Wioi Timur Hadiri Kegiatan Sosialisasi Penanganan Covid-19

Hukum Tua Desa Wioi Timur Jan Kolinug tampak kiri saat mengikuti kegiatan sosialisasi penanganan Covid-19 di Desa Wioi Tiga (Foto: Tommy Polandos)

Mitra, Sulutreview – Hukum Tua Desa Wioi Timur Kecamatan Ratahan Timur Minahasa Tenggara (Mitra) Jan Kolinug menghadiri kegiatan sosialisasi penanganan Covid-19 yang digelar pemerintah kecamatan di Desa Wioi Tiga, Rabu (30/03/2022)

Wakil Bupati Jocke Legi saat membuka kegiatan pada pelaksanaan sosialisasi penanganan Covid-19 di Desa Wioi Tiga yang turut dihadiri Hukum Tua, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama perwakilan Wioi Raya di Kecamatan Ratahan Timur (Foto: Tommy Polandos)

Jan Kolinug mengatakan, bersama perwakilan dari pemerintah desa, BPD, tokoh masyarakat dan tokoh agama pihaknya hadir dalam kegiatan sosialisasi

“Kegiatan sosialisasi ini sangat penting. Kita jadi mengetahui sejauh mana langkah dari pemerintah desa dalam upaya untuk menangani bahkan mencegah terjadinya kasus Covid-19,” jelas Kolinug

Ia pun memberikan apresiasi terhadap pemerintah kecamatan atas terselenggaranya kegiatan sosialisasi yang dibuka langsung oleh Wakil Bupati Mitra Jocke Legi, Kepala Kecamatan Meyta Ompi, melibatkan pemateri dari dinas kesehatan bahkan turut dihadiri oleh Ketua DPRD Mitra Marty Ole dan Ketua Satgas Covid-19 Mitra Arnold Mokosolang

“Banyak hal yang kita dapatkan sehingga ini dapat kita teruskan kepada masyarakat, sehingga apa yang telah diprogramkan pemerintah dalam upaya memutus mata rantai penularan Covid-19 bisa terwujud,” pungkasnya. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *