SULUTREVIEW.COM, BOLTIM-Jelang Bulan Ramadhan, Pemerintah Desa Inaton, Kecamatan Modayag Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), gelar Do’a Syukuran Peresmian Mesjid Al-jihad.

Kepada Awak Media, Kamis, (24/3/2022) Sangadi Inaton Ismawaty S.H mengatakan, Do’a Syukuran ini di selenggarakan menyambut Bulan Suci Ramadhan sekaligus peresmian Masjid Al-jihad yang baru saja rampung.
“Masjid Al-Jihad baru saja rampung sudah siap untuk di fungsikan, dan tidak lama lagi kita akan menjemput bulan suci ramadhan, olehnya Pemdes inaton beserta masyarakat menggelar Doa Syukuran,” tandas Ismawaty.

Sementara itu Sekretaris Desa Inaton, Doni Kurniawan menambahkan, kami atas nama pemerintah desa, mengucapkan terimakasih atas kehadiran perwakilan pemerintah daerah yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir bersama dalam baca do’a Syukuran tersebut.
“Terima kasih atas keterwakilan pemda, sudah hadir dalam acara syukuran Masjid Al-Jihad,” tutupnya.

Terinformasi, Ikut hafir dalam acara tersebut, Sekertaris Kecamatan (Sekcam), Suhardoyo Mokoapa, Kepala Bidang (Kabid), Pembinaan Ketenagaan Dinas Pendidikan, Dahri Lentang, Kabid PNFI Harianto Mamonto, Kabid Mutasi Devi Mokoginta, Kabag ULP Raymond Djola, serta Kepala Puskesmas Mobar Risandi Momintan.













