web analytics

Roring Berbagi Sukacita Bersama Jemaat GPdI Imanuel Rerer

Roring Berbagi Sukacita Bersama Jemaat GPdI Imanuel Rerer

Tondano, SULUTREVIEW

Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring MSi berbagi sukacita di HUT ke 58 Pdt Vecky R Mamentu, dan HUT Pengembalaan ke-10, di GPdI Imanuel Rerer I, Sabtu (2/02/2019).

“Kami atas nama pemerintah dan keluarga Roring-Lumanauw mengucapkan banyak selamat kepada bapak Pdt Vecky dan Keluarga Mamentu Tumarar bersama anak dan cucu serta Jemaat GPdI Imanuel Rerer I,” katanya.

“Semoga selalu dalam penyertaan Tuhan di tahun ke depan. Kami juga menyampaikan rasa terima kasih kami kepada masyarakat yang sudah mempercayakan kami sebagai Bupati dan Wakil Bupati Minahasa. Kiranya Tuhan Selalu berkenan dalam kami memimpin Kabupaten Minahasa yang kita cintai,” ujarnya kembali.

“Tanpa terasa 5 bulan 1 minggu kepemimpinan kami, semoga program-program yang sudah dan sedang berjalan dan yang akan kita laksanakan betul-betul dapat menjawab kebutuhan-kebutuhan Rakyat di Kabupaten Minahasa.” ungkapnya.

Bupati juga memaparkan kembali program-program yang sudah berjalan antara lain BPJS 100% dan Dana duka Rp2,5 juta yang diserahkan langsung dengan akte kematian.

Turut hadir, Ketua DPRD Kabupaten Minahasa James Rawung SH, Asisten Pemerintahan dan Kesra DR Denny Mangala M.Si, Camat Kombi Meyta Agouw SE, Kapolsek Kombi IPTU Ferdy Pelengkahu, Kadis Dispora Siby Sengke S.Sos MAP, Kepala BPBD Minahasa Johanis Pesik SIP, Kadis Sosial Royke Kaloh SH, Kadis Infokom Ir. Dolfie Kasenda, MSc, Kadis Perkim Ir. Rafavy Moleong M.Si dan khadim, Pdt. Ronny Luwuk S.Th.(engel)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply