Seluruh masyarakat Kabupaten Minahasa Tenggara akan melaksanakan perayaan Pengucapan Syukur pada 19 Juli 2026, sebagai wujud rasa syukur bersama kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala berkat, perlindungan, serta kemajuan yang telah diraih daerah ini.
Turut menyampaikan ucapan syukur dan harapan terbaik adalah Rudy Wakidin, S.H., selaku Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Minahasa Tenggara.
Mengambil firman Mazmur 136:1, beliau mengajak segenap elemen masyarakat:
“Bersyukurlah kepada TUHAN, sebab Ia baik! Bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya.”
Perayaan ini diharapkan semakin menguatkan semangat Bersyukur, Bersatu, dan Membangun, guna mewujudkan Kabupaten Minahasa Tenggara yang semakin maju, sejahtera, serta berdaya saing.
Selamat merayakan Pengucapan Syukur, semoga damai dan berkat senantiasa menyertai setiap langkah kita semua.
(***)












