NEWS UPDATE: YSK & HH-RM Tampil Mesra Foto Bareng Bersama di Manado

Bitung, Sulutreview.com– Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung dari Partai Gerindra yaitu Hengky Honandar dan Randito Maringka (HH-RM) dengan Jargonya “Harapan Rakyat” masih sangat optimis dalam menatap di kontestasi Pilkada Bitung Sulawesi Utara (Sulut).

Kendati hingar bingar adanya kabar tak sedap menerpa HH-RM. Namun keduanya menganggap hal tersebut adalah hal yang biasa, dalam dinamika kontestasi politik.

Dimana kabar terbaru yang menyeruak pada Rabu 10 Juli 2024 bahwa, Paslon HH-RM telah menemui Ketua Partai Gerindra Sulut yang baru saja resmi mendapatkan Surat Keputusan (SK) dari Ketua Umum Partai Gerindra H Prabowo Subianto serta menjadi Calon Gubernur Sulut yaitu Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus Komaling (YSK) di Kota Manado.

Hal ini dibuktikan lewat foto bersama HH-RM yang sangat mesra bersama YSK yang beredar di medsos serta group-group WhatsAPP.

Sekretaris Partai Gerindra Bitung Herry
Tobangen Membenarkan adanya foto HH-RM dengan YSK di Manado.

“Ya pak Ketua DPD Gerindra Sulut Purn Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus Komaling memang baru tiba di Manado dari Jakarta. Di moment tersebut HH-RM mengambil moment untuk foto bersama YSK. Dan Pak YSK sangat welcome dengan HH-RM. saat ini dalam persiapan peresmian Sekretariat Tim Pemenangan Gerindra untuk Cagub YSK di Manado,” pungkasnya.(zet)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *