Tomohon,Sulutreview.com – Wali Kota Tomohon Caroll J A Senduk SH, melepas Kontingen Sulawesi Utara yang akan mengikuti GSI (Gala Siswa Indonesia) Tingkat Nasional. Jumat (13/10), di Lapangan Sepak Bola Rindam XIII/Merdeka.
Tim GSI provinsi Sulawesi Utara yang dilepas Wali Kota Tomohon tersebut, terdiri dari 12 pemain dari Kota Tomohon, 2 pemain dari Kabupaten Mitra, 2 pemain dari Sangihe, dan 2 pemain dari Kabupaten Talaud, sedangkan
pemain cadangan 6 orang dari Kota Tomohon.
โApresiasi kepada para siswa yang terpilih untuk mewakili Sulut terlebih yang berasal dari Kota Tomohon. Hal ini tentu menjadi kebanggaan terlebih orang tua. Kedepannya, semoga para siswa dapat terus mengembangkan bakat sehingga dapat terus berprestasi lebih banyak lagi,โ imbuhnya
Wali Kota juga mengatakan agar berlatih dengan baik agar memperoleh hasil yang maksimal, selamat berjuang, raihlah prestasi dan yang terpenting tetap terus andalkan Tuhan untuk keberhasilan para siswa dan tentu keberhasilan Sulawesi Utara.
โBerikanlah yang terbaik untuk mengangkat nama dan citra Propinsi Sulut di Tingkat Nasional,โ tukasnya