Duet Singal-Lengkong Resmi Diusung DPP Golkar

0
66
Dewan Pengurus Pusat Partai Golongan Karya (DPP Golkar) menyerahkan surat keputusan persetujuan bagi pasangan Drs Sompie Singal MBA dan Ir. Joppi Lengkong MSi

Jakarta, Sulutreview.com – Dewan Pengurus Pusat Partai Golongan Karya (DPP Golkar) menyerahkan surat keputusan persetujuan bagi pasangan Drs Sompie Singal MBA dan Ir. Joppi Lengkong MSi untuk maju dalam pilkada Minut dihelat 9 Desember 2020 mendatang.

Keputusan tersebut ditetapkan lewat SK nomor: B1 KWK.201/DPP/Golkar/VIII/2020 tertanggal 28 Agustus 2020 yang ditandatangani ketua umum Airlangga Hartarto dan sekjen Lodewijk F Paulus. Dengan didampingi ketua Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu, SK diserahkan pengurus DPP Golkar kepada Sompie Singal dan Joppi Lengkong di Jakarta, Senin (31/08/2020).

Usai menerima SK, Singal dan Lengkong mengapresiasi DPP Golkar yang telah mempercayakan mereka untuk diusung dalam perebutan top executive di tanah Tonsea. “Kami bersyukur dan berterima kasih mendapat kepercayaan dari DPP Golkar untuk maju dalam pilkada Minahasa Utara,” kata keduanya yang sama-sama berlatar belakang birokrat tersebut.

Sebelumnya, DPP Hanura juga telah menyerahkan surat keputusan persetujuan kepada pasangan Calon Bupati Minut Drs Sompie Simon France Singal dan Wakil Bupati Drs Joppi Lengkong MSi. Ini tertuang dalam Surat Keputusan model B1KWK nomor: 105/B.3/DPP/Hanura/VII/2020 tanggal 28 Juli 2020 yang ditandatangani Ketua Umum Partai Hanura Dr. Oesman Sapta dan Sekjen Gede Pasek Suardika SH MH. SK diserahkan Ketua Tim Pilkada Pusat Partai Hanura Ferdinand Nainggolan  pada Singal-Lengkong di Jakarta, Selasa (25/08/2020) lalu.(art)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here