Jacko Optimistis Terpilihnya Salihi Bakal Untungkan Partai

Manado, SULUTREVIEW – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura, Sulawesi Utara (Sulut), Jackson Andre William Kumaat memberikan apresiasi atas

terpilihnya Salihi Mokodongan, sebagai Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Hanura, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong).

Kumaat atau yang akrab disapa Jacko, yang tak lain adalah Ketua DPD Hanura ini, mengatakan bahwa terpilihnya Salihi Mokodongan sebagai Ketua DPC Bolmong, akan sangat menguntungkan partai ke depannya.

“Sosok Ketua DPC terpilih, Bapak Salihi Mokodongan, sudah sangat dikenal masyarakat Bolaang Mongondow Raya (BMR), hal ini akan sangat membantu perkembangan Partai Hanura di sana nantinya,” ujar Jacko.

Dikatakan Jacko lagi, figur Salihi Mokodongan telah terbukti memiliki loyalitas serta pengabdian kepada masyarakat. Karena itu Jacko meyakini bahwa Ketua DPC Hanura terpilih ini, dapat menjawab dan mengaplikasikan aspirasi rakyat di Lembaga DPRD nanti.

“Beliau memiliki basis massa. Bahkan lebih dari itu sangat peduli dan selalu mengutamakan kepentingan masyarakat. Karenanya kami meyakini Pak Salihi dapat menjadi representasi rakyat dan amanat Partai dalam hal mensejahterakan rakyat. Dan apabila nanti dirinya duduk di kursi legislatif, kami meyakini Salihi bisa menjadi salah satu legislator,” tukasnya sembari menambahkan bahwa Salihi memiliki pengalaman serta dedikasi.

“Beliau adalah sosok yang mumpuni bagi masyarakat Kabupaten Bolmong. Pokoknya selamat bekerja buat Pak Salihi sebagai petugas partai dan pelayan amanat hati nurani rakyat,” tandas Kumaat.(hilda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *