Polemik NasDem Bitung, Norry Supit Sebut SK Terbaru Sudah Ada, Tapi Tanya ke Ibu Felly Runtuwene

Bitung, Sulutreview.com– Gerakan diam-diam nampaknya terus dilakukan Ketua DPD Partai NasDem Kota Bitung Norry Supit M.Sc versi DPP Surya Paloh untuk mempertahankan posisinya secara inkraht ke DPP Partai NasDem.

Pasalnya, setelah Partai NasDem Bitung digoyang kabar tak sedap yaitu dualisme kepemimpinan dengan munculnya nama baru sebagai Plt Ketua NasDem Bitung.

Membuat Norry Supit tak tak mau harga dirinya diinjak. Kabar diperoleh pasca munculnya nama ada Plt Ketua yang baru. Membuat dirinya bergerak cepat untuk intens ke DPP untuk meminta petunjuk atas masalah di NasDem Bitung.

Apalagi info terbaru, upaya Norry yang bergerak cepat untuk meng-clearkan masalah di DPD Bitung akhirnya berbuah hasil manis.

Dimana SK terbaru telah digenggam Norry Supit. Hal tersebut dibenarkanya.

“Ya SK terbaru memang sudah ada dan untuk nama siapa ketua baru kita lihat saja di Sipol neh,” kata Norry via ponsel kepada wartawan Sulutreview.com Kamis (30/07/2026).

Sebab menurut Norry di Sipol itu dari DPP yang mengaturnya untuk mengupload ke server KPU.

Namun terkait SK terbaru kata Norry, “untuk lebih jelasnya silahkan tanya ke Ibu Felly Runtuwene sebagai (Ketua DPP Partai NasDem Bidang Pembangunan dan Infrastruktur) soal SK pengurus baru Partai NasDem DPD Kota Bitung, karena Ibu Felly sebenarnya yang paling bagus kalian (wartawan red) tanya ke Ibu Felly,” singkatnya.

Diketahui sebelumnya kalangan wartawan sempat menanyakan nama pengurus NasDem Bitung nama ibu Norry Supit ke KPU di Sipol dan Ketua KPU mengatakan nama Norry Supit masih Ketua DPD Partai NasDem Bitung sesuai tertera di Sipol KPU. (zet)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *