Bupati dan Kapolres Minahasa Tenggara Kunjungi Rumah Duka, Berikan Penghiburan untuk Keluarga Almarhum Ayahanda Sekda

Bupati dan Kapolres Minahasa Tenggara Kunjungi Rumah Duka, Berikan Penghiburan untuk Keluarga Almarhum Ayahanda Sekda

Mitra, Sulutreview – Bupati Minahasa Tenggara, Ronald Kandoli, bersama Kapolres Minahasa Tenggara AKBP Handoko Sanjaya, S.IK, M.Han, telah melayat ke rumah duka atas berpulangnya Serda (Purn) Mar Jonas Hendrik Lalandos. Almarhum adalah ayahanda dari Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Tenggara, David H. Lalandos, AP, MM, serta Kabag Kesra Setda Mitra, Lingkan Lalandos-Mumekh, SE, MM.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati yang didampingi Ketua TP-PKK Minahasa Tenggara, Ny. Stefa Kandoli Antou, menyampaikan ungkapan duka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Tuhan yang memberi, Tuhan yang mengambil, terpujilah nama Tuhan.” (Ayub 1:21b)

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, penghiburan, dan ketabahan dalam menghadapi masa duka. Semoga Tuhan senantiasa menyertai dan menguatkan setiap langkah mereka.

(James)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *