Bupati Ronald Kandoli Kukuhkan Pengurus Koperasi Desa Merah Putih, Harap Pengelolaan Transparan

Bupati Ronald Kandoli Kukuhkan Pengurus Koperasi Desa Merah Putih, Harap Pengelolaan Transparan

Mitra, Sulutreview – Bupati Minahasa Tenggara (Mitra), Ronald Kandoli, hari ini melantik pengurus Koperasi Desa Merah Putih di lantai tiga Kantor Bupati (21/07). Pelantikan ini bertepatan dengan peluncuran kelembagaan 80.000 Koperasi Desa Merah Putih secara virtual oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto.

Dalam sambutannya, Bupati Kandoli menekankan pentingnya pengelolaan koperasi yang baik dan transparan. Ia berharap pengurus yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, sehingga koperasi dapat dipercaya dan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Mitra.

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus Koperasi Desa Merah Putih yang baru saja dilantik,” kata Kandoli. “Semoga koperasi ini dapat dikelola dengan baik dan transparan, sehingga dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.”

Bupati Ronald Kandoli juga berharap koperasi ini dapat menjadi pilar perekonomian di Kabupaten Mitra, memberdayakan masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *