Walikota Tomohon Caroll Senduk Hadiri Penyampaian Hasil Pemeriksaan BPK – RI Atas Pengelolaan Keuangan Daerah

Tomohon,Sulutreview.com – Walikota Tomohon Caroll J.A. Senduk, SH menghadiri acara Penyampaian hasil pemeriksaan BPK-RI atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 8 Juli 2024 bertempat di Cendrawasih room-Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat.

Acara dihadiri oleh Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia, Pimpinan BPK-RI, Pimpinan Lembaga Negara, Pimpinan Kementerian/Lembaga RI.

Kemudian diikuti juga oleh Gubernur, Ketua DPRD propinsi, Pimpinan BUMN dan Rektor, Bupati/Walikota dan Ketua DPRD kab/kota seluruh Indonesia, serta pimpinan BPK perwakilan seluruh Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *