Tomohon, Sulutreview.com – Ketua Umum panitia TIFF 2024 Ibu Wakil Gubernur Sulawesi Utara Dr.Kartika Devi Kandouw Tanos menyampaikan selaku Panitia TIFF 2024 bersama bapak Walikota Tomohon bersama Sekretaris Daerah Kota Tomohon, mengharapkan support dari masyarakat Kota Tomohon dan Sulawesi Utara juga untuk mensukseskan akan terselenggaranya TIFF 2024 ini.
Dalam Rapat selanjutnya akan langsung membuat pertemuan setiap seksi agar lebih fokus lagi menghadapi kekurangan atau permasalahan yangberkaitan sehingga boleh mecari solusinya bersama sama.
Tahun lalu ada 5 Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara, semoga ditahun ini semua Kab/Kota Sulawesi Utara boleh mengikuti event ini namun tetap memperhatikan jumlah Float yang begitu terbatas dikarenakan Waktu yang diatur serta jumlah ketersediaan bunga di Kota Tomohon.
Untuk Persiapan yang terkonfirmasi dalam float saat ini ada 9 dari 25 . Negeri Sakura Jepang yang merupakan salah satu yang telah terkonfirmasi untuk TIFF 2024 ini.
Dalam kegiatan Utama TIFF 2024 mendatang, akan dilaksanakan pada 10 Agustus 2024 Tournament of Flowers & Tomohon Flower Carnival
- 8 – 12 Agustus 2024 Tourism, Trade, Investment, and Floriculture Expo (Tomohon Expo,)
Hadir dalam rapat ini , Sekretaris Daerah kota Tomohon Edwin Roring SE ME, Kepala Dinas Pariwisata Daerah kota Tomohon Judhistira Siwu SE Msi , Jajaran pemerintah kota Tomohon , serta seluruh panitia TIFF 2024.













