Mitra, Sulutreview – Mobil hias dari Bank SulutGo Ratahan Minahasa Tenggara (Mitra), ikut meramaikan Pawai Pembangunan yang digelar Jumat (18/08/2023).
Branch Manager BSG Ratahan Meivi Runtulalo mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten di Mitra ini adah dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78 tahun.
Tampak kendaraan yang digunakan BSG dalam pawai pembangunan bertuliskan Tema HUT RI ke-78, Terus Melaju Untuk Indonesia Maju, dihiasi dengan bunga-bunga dan produk layanan dari Bank SulutGo.
“Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-78. Jadikan kemerdekaan ini sebagai inspirasi untuk terus berjuang demi masa depan yang lebih baik,” ujar Runtulalo. (***)













