CEO Dagangan Indonesia didampingi Wamen Perdagangan RI Dr Jerry Sambuaga
Bitung, Sulutreview.com– Dagangan Indonesia selaku platform Start Up di Indonesia yang telah bekerjasama dengan pihak Kementrian Perdagangan RI, menyatakan akan siap membantu distribusi Sembako (Sembilan Bahan Pokok) secara digital diseluruh Indonesia termasuk di Sulawesi Utara diseluruh Pasar Traditional dan Modern yang ada.
Hal ini terungkap pada penyampaian CEO Dagangan Indonesia Bapak Ryan Manafe, saat berkunjung di Pasar Winenet Kota Bitung Sulut bersama dengan Wakil Menteri Perdagangan RI Dr Jerry Sambuaga.
Pada penyampaianya, usai memantau harga bahan pokok di Pasar Winenet Ia mengatakan bahwa Start Up Dagangan ini, memang sudah ada di market place dan aplikasi namun masih di Pulau Jawa namun akan segera merambah, sampai ke seluruh Indonesia yang intinya untuk memudahkan distribusi Bahan Pokok keseluruh pedagang khususnya di Sulut di Kota Bitung.
“Saat ini, produk Dagangan namanya minyak kita sudah ada di pasaran yaitu minyak goreng namun kedepan kami juga akan menyiapkan seluruh bahan pokok untuk didistribusi secara digital dari sabang sampai merauke,” kata Ceo Dagangan Ryan Manafe.
Ia juga memohon arahan, dari Wakil Menteri Bapak Jerry Sambuaga untuk dapat terus bekerjasama dengan Dagangan untuk memudahkan distribusi dan mengstabilkan harga di pasaran,” pungkasnya.(zet)