Jakarta, Sulutreview.com – Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut, S.E. dan Sekretaris TP-PKK Kota Tomohon Ny Eleonora Lumentut-Sangi melaksanakan konsultasi di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, Jumat (8/4/2022).
Konsultasi diterima oleh Kepala Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Drs. M. Syarif Bando, M.M., Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan Drs. Deni Kurniadi, M.Hum., dan Koordinator Pengembangan Perpustakaan Nurhadi Saputra, S.Sos.
Bando menjelaskan secara detil dan mendalam dalam mengenai program minat baca dan e-perpustakaan yang telah dilaksanakan oleh Perpustakaan Nasional Republik Indonesia.
Wakil Walikota Tomohon dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi kepada Bando yang telah menjelaskan mengenai program minat baca dan e-perpustakaan.
“Terima kasih untuk kesempatan ini, di mana telah dijelaskan tentang pentingnya program minat baca yang tentu saja sangat bermanfaat bagi masyarakat. Terutama untuk membuka wawasan dan memperkaya literasi,” ungkap Lumentut.
Program minat baca dan e-perputakaan ini sangat baik dan sangat bermanfaat bagi masyarakat Kota Tomohon. Semoga program ini akan berjalan lancar di Kota Tomohon dan untuk pengembangan pendidikan sumber daya manusia di Kota Tomohon.
Hadir juga Bupati Subang, Sekretaris Daerah Kabupaten Subang, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Subang beserta rombongan,
DPRD Kota Tomohon yaitu Ketua Komisi I James Kojongian, S.T., Wakil Ketua Komisi I Toar Polakitan, Sekretaris Komisi I Priscillia Tumurang serta Anggota Komisi I Ferdinand Mono Turang, S.Sos dan Noldie Lengkong.(chichi)













