Manado, Sulutreview.com – Dies Natalis ke- 63 Fakultas Hukum (FH) Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) meninggalkan kesan tersendiri bagi Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH.
Menurut Caroll, dirinya bangga menjadi bagian dari civitas FH Unsrat. Hal itu terungkap saat menghadiri Sidang Senat Terbuka Dies Natalis Ke- 63 Fakultas Hukum Unsrat yang digelar di Gedung Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Kamis (4/11/2021).
Pada kesempatan itu, dia menyampaikan kesan dan pesan sebagai alumni FH Unsrat.
“Saya mengucapkan selamat atas Dies Natalis ke- 63 Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi. Saya teringat pada tahun 1993-1995 saat menimba ilmu.Banyak hal yang didapat sewaktu mengenyam pendidikan di Fakultas Hukum ini,” ungkapnya.
Dia juga mengungkap banyak alumni FH Unsrat saat ini yang berkiprah di bidang pemerintahan dan di berbagai bidang lainnya
“Sekali lagi saya merasa bangga menjadi alumni dari Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi,” katanya kembali.
Hadir juga pada kegiatan ini Dekan Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Dr Flora Kalalo SH MH, para Wakil Dekan, anggota Senat, Dosen, alumni dan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi, Ketua BPMJ Fungsional Kampus Pdt. Dr. Jemmy Matheos, M.Th. dan Ketua TP-PKK Kota Manado Irene Angouw-Pinontoan.(srv)













