Lumentut Melayat Almarhum Ben Palar

Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut saat melayat ke rumah duka

Tomohon, Sulutreview.com – Wakil Walikota Tomohon, Wenny Lumentut, S.E., melayat di rumah duka atas meninggalnya almarhum Hendrikus Benedictus Palar atau yang akrab disapa Ben Palar, pada keluarga Palar-Senduk,  bertempat di Kelurahan Paslaten Dua, Kecamatan Tomohon Timur, Senin (09/08/2021).

Saat memberikan sambutan sekaligus kata-kata penghiburan, Lumentut atas nama Pemerintah Kota Tomohon dan mewakili Walikota Caroll Joram Azarias Senduk, S.H dan keluarga Senduk-Karundeng, menyampaikan duka mendalam atas berpulangnya almarhum.

“Kepada keluarga yang ditinggalkan, kiranya tetap diberikan kekuatan dan penghiburan. Kita semua mengamini bersama bahwa almarhum telah bersama para kudus di surga,” katanya.

Diketahui, almarhum dikenal sebagai seorang budayawan, sejarawan dan juga salah satu pejuang pembentukan Kota Tomohon.

“Karya almarhum selama hidup akan tetap dikenang, sebagai budayawan dan sejarawan Kota Tomohon,” tukasnya.

Turut hadir juga mendampingi Sekretaris TP PKK Kota Tomohon Ny Eleonora Lumentut Sangi.(srv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *