Amurang, Sulutreview.com – Sukacita atas pelantikan Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw (Olly-Steven) untuk memimpin Sulawesi Utara (Sulut) disambut dengan ibadah syukur.
Kegiatan yang digelar di Wisma Negara Bumi Beringin Manado, pada Sabtu (20/02/2021) tersebut, turut dihadiri Bupati Terpilih Franky D Wongkar dan Wakil Bupati Terpilih Petra Y Rembang.
Kehadiran keduanya untuk memberikan ucapan selamat. Sekaligus juga sebagai bentuk sinergitas antara Pemkab Minsel dan Pemrov Sulut.
Pada kesempatan itu juga turut hadir Pelaksana Harian (Plh) Bupati Minahasa Selatan Denny Kaawoan SE MSi.
Acara syukuran dua periode kepemimpinan Olly-Steven tersebut juga diikuti semua pejabat teras pemerintah dan kabupaten kota lainnya di Sulut.

Bupati terpilih Franky D Wongkar menyatakan, ucapan selamat yang mendalam kepada Gubernur Olly Dondokambey SE dan Drs Steven OE Kandouw sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Periode Kedua Masa Jabatan 2021-2024.
“Semoga semakin sukses pemerintahan di tangan Pak ODSK,” ucap Wongkar.
Dan untuk berkelanjutan dan berkesinambungan pemerintahan yang ada, Wongkar menyatakan, pemerintah Kabupaten Minsel, akan bersinergi dengan Pemprov Sulut bahkan akan bekerja bersama, untuk memajukan masyarakat Sulut yang semakin sejahtera.
“Di samping itu juga akan mewujudkan dan membangun Sulut dimana masyarakat berkeadilan, ber-kemakmuran, dan berkeadaban serta selalu satu dalam kebersamaan untuk Sulut tambah hebat,” ungkap Wongkar.(srv)













