Manado, SULUTREVIEW
Pasar murah dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang dilaksanakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sulut, bekerja sama dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Daerah disambut antusias masyarakat sekitar.
Sekdaprov Sulawesi Utara Edwin Silangen saat meninjau kegiatan, mengharapkan pasar murah dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat sekitar. Bahkan anggota DWP untuk mendapatkan bahan sembako dan kebutuhan lainnya, dengan harga yang sangat terjangkau.
“Ini jelas sangat baik sekali, karena membantu masyarakat maupun anggota Dharma Wanita dan untuk memenuhi kebutuhan pokok, terutama menjelang lebaran,” katanya di sela-sela kegiatan yang digelar di halaman belakang Kantor Gubernur, Jumat (24/5/2019).
Kegiatan pasar murah ini berlangsung satu hari, sedangkan untuk bahan pokok yang dijual antara lain, beras, gula, minyak goreng, tepung dan mentega dengan harga yang murah dan terjangkau.
Adapun kegiatan pasar murah ini dihadiri oleh Ketua DWP Sulut Ivone Silangen-Lombok dan Kadisperindag Sulut Ir Jeany Karouw MSi. (eda)