Jacko Nahkodai DPD Partai Hanura Sulut

Manado, SULUTREVIEW – Jackson Kumaat (Jacko) resmi terpilih sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara (Sulut), melalui tahapan Musyawarah Luar Biasa (Musdalub) yang digelar Senin (22/01/2018), di Manhattan Hotel Jakarta.

Musdalub itu sendiri dibuka oleh Ketum DPP Partai Hanura Oesman Sapta yang diwakiki Ketua Bidang OKK DPP, Beny Ramdhani yang sekaligus memimpin rapat yang berjalan secara demokratis tersebut.

”Pelaksanaan Musdalub Partai Hanura Sulawesi Utara resmi dibuka. DPP Partai Hanura  berharap proses dan pelaksanaan Musda berlangsung tertib. Terutama dapat melahirkan kesepakatan yang berdampak positif untuk kemajuan Partai Hanura di Sulawesi Utara ke depan,” kata Ramdhani sembari menyampaikan ucapan selamat.

“Selamat bermusda, kiranya siapa yang terpilih adalah figur yang terbaik dan dipercaya kader Hanura agar memimpin partai ini di Sulawesi Utara,” ujar Ramdhani yang juga anggota DPD RI Perwakilan Sulut.

Sementara itu, Jacko yang diberikan amanah oleh forum sebagai nahkoda baru Partai Hanura di Bumi Nyiur Melambai mengungka0kan rasa terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk memajukan dan membesarkan Partai Hanura.

”Terima kasih atas kepercayaan dari seluruh pimpinan DPC se-Sulawesi Utara yang telah menetapkan saya sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara. Kiranya, dengan kerja keras tim yang mengedepankan kebersamaan, Partai Hanura akan lebih maju. Saya mengajak semua komponen kader maupun simpatisan Partai Hanura Sulawesi Utara untuk bersatu mewujudkan visi Partai Hanura secara bersama,” tutur Jacko yang saat ini juga merupakan Ketua DPD KNPI Sulawesi Utara dua periode.(axel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.