Mitra, Sulutreview — Kepercayaan besar baru saja diamanahkan kepada Gueen Laidy Gaury Naray, S.K.M., M.Kes., yang kini resmi ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Minahasa Tenggara melalui Surat Perintah Bupati.
Menyambut amanah yang diberikan, beliau menyampaikan rasa syukur sekaligus ucapan terima kasih yang tulus kepada Bupati Minahasa Tenggara, Ronald Kandoli.
“Saya menyampaikan penghargaan dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Bupati Ronald Kandoli atas kepercayaan yang telah diberikan untuk memegang amanah yang begitu penting ini. Penunjukan ini bukan sekadar jabatan, melainkan tanggung jawab besar untuk memajukan penelitian, pengembangan, serta perencanaan berbasis data yang berkualitas demi kemajuan Kabupaten Minahasa Tenggara,” ujarnya.
Gueen Laidy Gaury Naray menegaskan akan mengemban tugas ini dengan penuh dedikasi, kejujuran, dan semangat pengabdian yang tinggi. “Saya berkomitmen untuk bekerja sebaik mungkin, menjaga integritas, serta memperkuat sinergi dengan seluruh jajaran dan mitra kerja. Badan Penelitian dan Pengembangan akan menjadi pondasi kuat dalam merumuskan kebijakan yang tepat, relevan, dan bermanfaat nyata bagi seluruh masyarakat Mitra.” Katanya .
Ia juga mengajak seluruh rekan kerja untuk berjalan bersama, saling mendukung, dan memberikan yang terbaik demi daerah tercinta. “Kami tidak bekerja sendiri, melainkan sebagai satu keluarga besar Pemkab Mitra yang berjuang mewujudkan daerah yang maju, sejahtera, dan bermartabat.” tandasnya.
(James)






