Camat Franky Ngongoloy Siap Berkolaborasi dengan Bupati dan Wakil Bupati yang Baru Dilantik

Ratahan, Sulutreview – Franky Ngongoloy ST, Kepala Kecamatan (Camat) Ratahan Timur, Kabupaten Minahasa Tenggara, mengucapkan selamat kepada Bupati Minahasa Tenggara, Ronald Kandoli, dan Wakil Bupati, Fredy Tuda, atas dilantiknya mereka untuk periode 2025-2030.

Franky Ngongoloy menekankan bahwa pihaknya siap bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam mendukung program-program prioritas yang telah ditetapkan oleh Bupati dan Wakil Bupati, khususnya di wilayah Ratahan Timur. “Kami akan terus berkolaborasi dengan pemerintah daerah dalam menjalankan program yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Ratahan Timur,” ujar Ngongoloy.

Ia pun menyatakan bahwa akan selalu siap memberikan dukungan dan koordinasi yang baik dalam mewujudkan Ratahan Timur yang maju dan sejahtera. “Kami berharap dapat menjalin sinergi yang baik dengan pemerintah daerah dalam menjalankan program-program pembangunan di Ratahan Timur, khususnya di bidang infrastruktur, pendidikan, kesehatan, dan ekonomi,” tegas Franky Ngongoloy. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *