Manado  

Ketua TP-PKK Kota Manado Buka Puasa Bersama di PDAM Kota Manado

Ketua TP PKK Manado, Ny. Irene Golda Angouw-Pinontoan hadir mengikuti buka puasa bersama. Foto : ist

Manado, Sulutreview.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado Ny. Irene Golda Angouw-Pinontoan hadir mengikuti buka puasa bersama di aula Kantor PDAM Wanua Wenang, Selasa (02/04/24).

Irene Pinontoan secara resmi membuka kegiatan buka puasa tersebut.

Ia mengatakan kegiatan buka puasa bersama merupakan bentuk menjalin serta mempererat tali silahturahmi. Bahkan lebih dari itu untuk memperkuat keimanan.

“Maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan buka puasa ini, yakni untuk mempererat tali silahturahmi, bahkan lebih dari itu kita melakukan doa bersama dan tentunya untuk menguatkan iman kepada Allah,” ungkap Irene, istri tercinta dari Walikota Manado.

Lanjut dalam menutup sambutan pembukanya Irene mengucapkan terima kasih kepada semua hadirin yang telah menyempatkan diri, waktu dan kesempatan dan semua yang terlibat.

Sementara itu, Ketua DWP PDAM Wanua Wenang Kota Manado Desiree Maitimo SE selaku tuan rumah pada kegiatan buka puasa bersama tersebut menyampaikan terima-kasih buat Ketua TP PKK Kota Manado ibu Irene Angouw-Pinontoan yang sudah memilih Kantor PDAM Wanua Wenang untuk menjadi tempat berbuka puasa bersama.

“Kegiatan ini adalah ajang memupuk rasa persaudaraan dan persahabatan antar sesama masyarakat Kota Manado. Buka puasa bersama untuk menambah keakraban dan terus menjalin tali silahturahmi di antara sesama,”terang Desiree.

“Ketika berbuka puasa semua menyatu, berkumpul, bercengkrama, menandakan rasa sayang, rasa kasih selalu ada, dalam persaudaraan dan persahabatan,” ungkap istri tercinta Dirut PDAM Wanua Wenang Meiky Taliwuna.

Hadir dalam kegiatan tersebut Pengurus TP-KK Kota Manado, pengurus Dekranasda, Pengurus Palang Merah Manado, Pengurus Hijabers serta pengurus komunitas Seroja.

Pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kota Manado hadir bersama Sekretaris TP-PKK Kota Manado dr Merry Sualang-Mawardi didampingi Ketua Dharma Wanita Persatua (DWP) Kota Manado Ansje Lakat-Mailoor dan Ketua DWP PDAM Wanua Wenang Desiree Taliwuna Maitimo.(lina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.