Gelar Reses Ketiga, Sophia Antou Serap Aspirasi Masyarakat di Kelurahan Wawali Raya

Anggota DPRD Sophia Antou saat menerima aspirasi dalan kegiatan reses di Kelurahan Wawali (Foto: Tommy Polandos)

Mitra, Sulutreview – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Dapil Satu Sophia Antou SE, melaksanakan agenda reses, Selasa (12/12/2023), bertempat di Kelurahan Wawali Kecamatan Ratahan.

Sophia Antou mengatakan bahwa SKPD yang merupakan mitra kerja dihadirkan untuk menyampaikan program ke masyarakat yang hadir dalam kegiatan reses ketiga ini.

“Semua SKPD yang bersentuhan dengan masyarakat saya undang untuk menyampaikan program masing masing dinas,” ujarnya.

Adapun semua pokok-pokok pikiran masyarakat yang diusulkan akan ditampung dan nantinya akan diperjuangkan dalam APBD mendatang.

“Saya akan berusaha untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di Kelurahan Wawali Raya yang telah diusulkan. Mudah mudahan usulan bapak ibu akan terakomodir,” ujar Politisi dari Partai berlambang moncong putih ini.

Ia pun dalam kesempatan tersebut menyampaikan kepada SKPD yang banyak bersentuhan langsung dengan masyarakat untuk dapat mengutamakan pelayanan.

Turut hadir pada reses tersebut,Kepala Dinas Pertanian Itu Vecky Monigir, Kadis Perikanan Budi Raranta, Kadis Perhubungan Muchtar Wantasen, Kadis Perkim Rommy Ole, Kadis Perijinan Boyke Akay, Kadis PMD Franky Wowor, Sekretaris Dinas Pendidikan Nolly Ratela, Sekretaris Dinas Kesehatan, Lurah Wawali Maxi Komalig, Lurah Wawali Pasan Farly Antou, Perangkat Kelurahan Wawali dan Wawali Pasan, Pengurus PKK Kelurahan Wawali dan Wawali Pasan, serta masyarakat di kelurahan Wawali Raya. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *