Aksi Sosial Novotel Manado Diwarnai Berbagai Lomba

Kegiatan sosial Novotel disambut antusias. Foto : istimewa

Manado, Sulutreview.com – Novotel Manado Golf Resort & Convention Center menyelenggarakan aksi sosial yang terinspirasi oleh motto masyarakat Minahasa Sulawesi Utara (Sulut), yakni “Si Tou Timou Tumou Tou” yang artinya, manusia hidup untuk memanusiakan orang lain.

Novotel Manado mengangkat tema “All is a healthy lifestyle, give live stay inspired” pada Kamis (15/6/2023).

Kegiatan dilangsungkan dengan menggandeng Rumah Sakit Advent Manado, Rumah Sakit Siloam Manado, Palang Merah Indonesia Provinsi Sulawesi Utara dan Unit Donor Darah (UDD) PMI Provinsi Sulawesi Utara.

Acara ini berlangsung dengan sangat meriah, kegiatan dimulai pukul 07.00 WITA hingga pukul 13.00 WITA, yang dikemas secara menarik.

Para peserta mengikuti sejumlah lomba, yakni zumba, menikmati program musik, mengikuti Healthy Talkshow dari Rumah Sakit Advent Manado dan Rumah Sakit Siloam Manado, kegiatan donor darah, juga sarapan pagi dengan menu sehat bersama di area restaurant hotel Novotel Manado Golf Resort & Convention Center.

Dalam kegiatan ini diperkenalkan juga program keanggotaan ALL-Accor Live Limitless, yaitu program loyalitas gaya hidup, yang menyediakan akses ke berbagai rewards, layanan, dan pengalaman tanpa batas.

Whisnu Wijaya, selaku General Manager Novotel Manado Golf Resort & Convention Center menyampaikan, “Kegiatan ini,
diadakan untuk mengajak para masyarakat untuk hidup sehat dan produktif dengan cara berolahraga untuk meningkatkan kebugaran dan mengkonsumsi makanan yang sehat dengan asupan makanan bergizi yang baik untuk dikonsumsi,” katanya.

Richard Ezri Posumah, selaku Director of Sales & Marketing menambahkan, kegiatan ini juga merupakan salah satu program CSR Novotel Manado dan juga sebuah komitmen dari Accor Live Limitless yang selalu menawarkan pengalaman menarik tanpa batas untuk para tamunya yang loyal.

“Novotel Manado berbagi pengalaman tentang pola gaya hidup sehat yang tepat,” tukasnya.

Turut menyukseskan kegiatan, anggota Lantamal VIII Manado, Kodam XIII/Merdeka, Korem 131/Santiago, Kodim 1309/Manado, Lanudal Manado, Mako Brimob Polda Sulut Manado, Kepolisian Daerah Sulawesi Utara, Kepolisian Resor Kota Manado dan tamu hotel.

Partisipasi dalam kegiatan sosial donor darah yang dilaksanakan di lobby Hotel Novotel Manado, berhasil mengumpulkan sebanyak 39 kantung darah.

“Dengan diadakan kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian bagi sesama. Juga dapat membantu masyarakat yang membutuhkan transfusi darah, serta dapat memberikan manfaat kesehatan bagi para pendonor,” tambah Francine Regina Pusung, Assistant Marketing Manager
Novotel Manado Golf Resort & Convention Center.(hilda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.