Gunakan Dana Desa, Pemdes Wioi Satu Pasang Lampu Hias Jalan di 48 Titik

Hukum Tua Desa Wioi Satu Kariani Kolinug di depan kantor desa

Mitra, Sulutreview – Pemerintah Desa Wioi Satu Kecantikan Ratahan Timur Minahasa Tenggara (Mitra) pasang Lampu Hias Jalan di 48 Titik yang tersebar di jalan protokol dan lorong kantor

Penyampaian ini disampaikan Hukum Tua Desa Wioi Satu Kariani Kolinug, saat ditemui media ini, Selasa 9 Mei 2023

Kata Hukum Tua yang selalu dekat dengan masyarakat ini, pemasangan Lampu Hias Jalan menggunakan anggaran dari Dana Desa tahap yang pertama.

Adapun Rp.103.914.000,- digelontorkan pemerintah desa Wioi Satu untuk pembuatan lampu hias jalan ini

“Selain untuk penerangan bagi pelaku perjalanan, tentunya ini dapat menambah keindahan Desa Wioi Satu. Terlebih khusus saat di malam hari,” tukas Hukum Tua Kariani Kolinug. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *