Jelang Porprov 2022, Kandouw Lantik Pengurus KONI Bolmong

Ketua Umum KONI Steven Kandouw saat melantik pengurus Bolmong. Foto : ist

Bolmong, Sulutreview.com – Ketua Umum Komite Olahraga Nasional (KONI) Sulut Steven Kandouw melantik jajaran pengurus KONI Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) masa bakti 2022-2026, Selasa (27/9/2022).

Pada prosesi pelantikan, Kandouw mengatakan olahraga merupakan alat pemersatu bangsa yang dapat menaikkan harkat dan martabat.

“Kita tahu bersama bahwa olahraga merupakan alat pemersatu bangsa, yang mampu menaikkan harkat dan martabat bangsa. Oleh sebab itu saya berharap pemerintah kabupaten Bolmong dan semua jajaran pengurus harus mendukung semua jenis kegiatan olahraga,” ungkapnya.

Menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-11 yang akan dilaksanakan di kabupaten Bolmong mendatang, Kandouw berharap dukungan dan peran penuh seluruh pengurus. Sehingga kegiatan dapat meraih sukses.

“Kiranya seluruh pengurus dapat berperan aktif dalam pelaksanaan kegiatan sehingga sukses pelaksanaannya, sukses prestasi dan sukes administrasi,” ujarnya sembari menambahkan suksesnya Porprov di Bolmong akan mengangkat harkat dan martabat daerah.

Pada kesempatan yang sama, Penjabat Bupati Bolmong Limi Mokodomoit menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Demikian juga dengan pengurus yang terpilih.

“Melalui pelantikan ini, kami berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai yang tertuang dalam AD-ART (Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga-red),” kata Limi usai dilantik.

Pengukuhan pengurus KONI Bolmong, sebutnya, sebagai persiapan Porprov di Bolmong pada November 2022 nanti.

“Kegiatan Porprov di bulan November nanti harus sukses,” tandasnya.

Pengukuhan pengurus KONI dibarengi dengan penyerahan petaka, sebagai tanda peresmian pelantikan.(srv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *