HVK Jabat Wakil Ketua Komisi 1 DPRD Sulut

Herol Vresly Kaawoan

Manado, Sulutreview.com – Herol Vresly Kaawoan (HVK) terpilih secara voting untuk menduduki jabatan sebagai Wakil Ketua Komisi 1DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Pemilihan tersebut digelar melalui rapat internal, Selasa (30/3/2020).

“Dari hasil rapat terbatas Komisi 1 tadi pagi, telah dilakukan pemilihan wakil ketua komisi 1. Berdasarkan hasil voting dan dari hasil tersebut telah disepakati jabatan wakil ketua komisi 1 diisi oleh fraksi Nyiur Melambai. Dalam hal ini, saya sendiri,” ungkap HVK sapaan akrabnya.

Kaawoan juga mengungkapkan bahwa memang beberapa waktu lalu sudah dilakukan rapat Fraksi Nyiur Melambai dan telah mengusulkannya untuk menjabat sebagai wakil ketua Komisi 1 DPRD Provinsi Sulawesi Utara.

Legislator Dapil Minahasa-Tomohon ini, secara pribadi tak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Saya secara pribadi mengucapkan terima kasih untuk ketua DPRD Provinsi Sulut, ketua-ketua fraksi khususnya untuk Fraksi Nyiur Melambai dan teman-teman di Komisi 1 yang telah mendukung serta mempercayakan saya untuk menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi 1,” kata Kaawoan

Wakil Ketua Komisi 1 dari partai Gerindra ini, di akhir wawancara bersama wartawan, memohon doa dan dukungan.

“Saya mohon doa restu dari semua dan mari kita bekerja bersama,” tutup HVK.(lina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *