Manado, Sulutreview.com – Sebagai pemimpin yang dipercaya rakyat, Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dan Steven OE Kandouw, akan bekerja secara maksimal.
Komitmen tersebut dilakukan sebagai semangat bahwa pemerintah hadir di tengah masyarakat.
Dalam periode kedua kepemimpinannya, Olly-Steven akan fokus untuk kerja, kerja, kerja demi mewujudkan kehidupan yang sejahtera di Bumi Nyiur Melambai ini.
Usai dilantik oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara Jakarta, Senin (15/02/2021),
sebagai pemimpin di Provinsi Sulut untuk periode 2021-2024, Olly-Steven memiliki tanggung jawab untuk melanjutkan jalannya pembangunan yang dasarnya telah diletakkan pada periode pertama.
“Pak Presiden telah merestui, sekaligus juga memberikan arahan kepada gubernur dan wakil gubernur terpilih untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik. Terlebih di tengah kondisi saat ini dalam menghadapi pandemi Covid-19. Kami harus bekerja lebih banyak lagi dari biasanya,” ungkap Olly sesaat setelah landing di VIP room Pemda Bandara Sam Ratulangi Manado, Selasa (16/02/2021).
“Telah menjadi komitmen agar masyarakat benar-benar merasakan kehadiran pemerintah. Hal ini harus dilakukan di semua lini. Baik petani, nelayan, ASN dan lainnya,” kata Gubernur Olly.
Olly menambahkan, bahwa dirinya akan menuntaskan seluruh program pembangunan infrastruktur di Sulut.
“Untuk program lanjutan, intinya infrastruktur akan dituntaskan sehingga tahun ini semua dapat diresmikan,” ujarnya.
Di samping itu, Olly juga menyampaikan ungkapan syukur kepada Tuhan serta terima kasih atas kepercayaan masyarakat untuk kembali memimpin Sulut.
“Terima kasih kepada Tuhan dan masyarakat yang sudah mempercayakan kami untuk kembali memimpin Sulut. Saya juga memberikan apresiasi, karena Pilkada dapat berjalan dengan sukses dan lancar,” kuncinya.(hilda)













