Kunjungi Posko Covid-19 di Desa Wongkai Satu, Jocke Legi Ingatkan Hal ini

Wakil Bupati Mitra Jocke Lego saat foto bersama dengan petugas Posko

Mitra, SULUTREVIEW – Wakil Bupati Minahasa Tenggara (Mitra), Jocke Legi, memantau langsung Posko pencegahan Covid-19, yang berlokasi di Desa Wongkai Satu Kecamatan Ratahan Timur, Kamis (16/4/2020).

Adapun dalam kunjungannya ke salah satu Posko yang menghubungkan antara Kabupaten Minahasa Tenggara dan Kabupaten Minahasa ini adalah untuk melihat langsung situasi dan kondisi posko setempat.

“Kunjungan kami adalah untuk memastikan apakah penjagaan yang dilakukan di salah satu pintu masuk ke kabupaten Mitra ini sudah berjalan dengan baik. Kami harap petugas Posko untuk dapat mencatat jika nanti didapati ada ASN maupun THL yang masih bolak-balik ke Mitra, karena itu sudah tidak diperbolehkan,” tegas Jocke Legi

Wabup Lagi saat memberikan arahan kepada pengendara yang melintas di Posko

Ia pun dalam kesempatan itu, ikut membantu memberikan arahan kepada beberapa pengendara yang melintas di Posko agar dapat mengikuti anjuran dari pemerintah terkait protokol pencegahan Covid-19.

“Hal ini penting dilakukan, untuk mencegah masuknya Covid-19 di Kabupaten Mitra. Untuk itu kami mengharapkan dukungan dari seluruh elemen masyarakat agar kita semua dapat terhindar dari ancaman penyakit yang disebabkan oleh virus ini,” pungkas Jocke Legi. (Jul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *